синичкина сказка

Андрей Ляпин 2
Нахохлилась в окне синичка,
Сердита  что ли на кого.
Поговори со мною, птичка,
Какую сказку расскажи.
Изволь:
Открыта дверь,
Дом крепко спит и этажи,
И только бабушка не злая
Не спит и видит всё
В своё волшебное кольцо,
Что память и утех, и смеха,
И стены дома не помеха,
Прозрачны для кольца.
В открытой двери
Видит индюка.
Большой индюк,
На весь сундук,
Клюёт фундук.
Не видно этому конца.