В нирване точно же

Александр Козка
Ты слышишь ритмы, звуки?
Гитары перебор,
Кому-то нервы, муки,
А мне так чаща, бор.

Наборы вариаций.
Журчит в лесу вода,
Нет, вовсе тут не жутко.
Тащусь от них всегда.

Мне нравится гитара.
Закрутит соловей.
Такой он серый-птаха,
Хотя, других кровей.

А рядом кот Василий.
Подругу увидал.
Я как гитары мяу,
Призыв кота узнал.

Джентльменам эти звуки,
Обычно только вип.
А я на звуки мяу,
С ушами точно влип.

Разбудит мяу, вау.
Я в космосе уже.
Плыву, лечу, порхаю,
В нирване точно же.

Фу, вздрогнул,
Ух! Ты. Индастрит на Земле.
Да.. немцы тут не шутят,
Камрад, огонь в душе.

Пора бы мне закончить.
Иным ответить - НЕТ!
Пусть кантри ритмы глохнут,
Попса им тоже вслед.