За что мы любим тишину?

Маргарита Володина 2
За что мы любим тишину?
За то, что в ней слышнее звуки;
Тишайший шёпот:"Я люблю..."
И отдалённый  гром разлуки.

За что мы любим тишину?
За погружение в нирвану,
Где вечность дарит глубину
Познания себя...так странно...

За что мы любим тишину?
За стимул к самосовершенству.
За мир,где ты нашёл страну
Непостижимого блаженства.

Ведь создан человек в тиши,
Где мать его в любви зачала.
А тишина - исток души,
И гавань нашего причала...