Грёзы о чистом...

Владимир Прохода
Грёзы о чистом
С любовью внутри,
О Счастье лучистом
И трепет в груди...

Всего понемногу
Прошу и молю,
Прямее дорогу
Которой пройду,

А ели ухабы,
То как же без них,
Не выгляжу слабым,
Хотя и поник...

Не буду о прошлом,
Его уже нет,
Как и пошлом,
Хотя где-то есть,

Но не со мною
И мне не указ,
Душу раскрою
Сиянию глаз.

Много ли, мало
Прошу и молю?
С открытым забралом
Живу и стою!


  П.В.М.    05.10.2019г.