Несвежая пиратка

Юлий Глонин
Мой пропитанный солью корсаж
И линялая черная шляпа
Что вы трусите как цыплята?
Ну как быстро все,на абордаж!
Автор - Черная Веста, Годвилль.

Орфография и пунктуация сохранены.

==============================

Ваш пропитанный солью корсаж
И рейтузы, сырые от пота -
Мне не нравятся, сорри, чего-то.
Веста, вот вы немытый корсар ж...