Юрий Амелин До дна тяни...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

- Кум, до дна тяни, до дна,
Видишь в рот течёт сама.
- Я её как потяну,
А потом кто по селу
Меня к жинке в дом дотянет,
Если ноги вдруг откажут?

жинка (укр.) - жена, женщина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

"Тянет" крепкую горилку
Кум, при этом помнит жинку!
Это - очень хорошо,
Значит любит всей душой!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

За дружбу пьём с тобой до дна !
А после ... бьет меня жена !!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Файнберга:

Дотянул винцо до дна.
Вижу стопка не одна.
Выпил вновь и тут другая
Опрокинуть предлагает.
Стопки выстроились в ряд,
В руки мне попасть хотят.
Локоточек поднимаю,
Театрально выпиваю.
Продолжаю, продолжаю,
Как домой дойду не знаю.
Ног не чувствую давно,
Ну, да это всё равно.
С уважением Сергей Ф.