Одолела хворь Петра...

Владимир Шорин
Короткая историческая поэма
с нынешними размышлениями.

Одолела хворь Петра.
Стала власть совсем не та,
Бабья стала!
Года два рулит жена...
Русь была поражена-
Всех достала!
Следом Аннушка взошла,
Не наивна,не пошла...
Лет на десять!
Но характер не Петра,
Не спешит стрельнуть с утра,
Не повесить!
Следом дочь-его харизм!
У неё в крови царизм!
Понт всех бесит!
Она третьего Петра
Ждёт с немецкого двора...
Куролесит!
А чтоб не скучал внучок,
Был при деле мужичок,
С ним бабёнка!
Привезли ему княжну,
Чтоб не знал ни в чём нужду...
Для ребёнка!!!
Ковырял щенок в носу,
Дёргал девок за косу,
А тут...вести!
Но не хам сей удалец,
Софью взял и...под венец!
Честь по чести!
Только Софья-штучка та!
Мужичка её пята
Пригвоздила!
Для Руси он не урон,
Софья-Катька-прыг на трон...
И...зазвездила!
Замутила всю страну
И интрижку не одну...
Бомба-баба!
И пахала, словно рать
Лет,почти что тридцать пять
За прораба!
Расцвела при нею Русь...
Дать оценку не берусь,
Но в прошлом беды...
Дважды выросло людей
И бюджет возрос при ней
Для победы!
Туркам двинула под зад,
Фаворитам пуд наград,
Отвалила!
Забрала у турок Крым
И Очаков вместе с ним
У них отбила!
А на западный гундёж,
На кривлянье ихних рож
Вообще забила!

Эх!Россия!
Звёздный час!
И особенно сейчас-
За нашей Бабой!
Скисли ныне мужики-
Геи,дурни,мудаки!
Нет прорабов!
Лучший для Руси прораб,
Чтоб не хам,не вор,не раб-
Фемина!
Был бы Божий нам презент,
Чтобы звался президент-
Екатерина!

Где крутая,клёвая,
Святоликая!
Баба-Катя новая,
Великая!

Баба Катя, отзовись!
И прорабом потрудись-
Дай,Бог!Везенья!
Уж какой ненастный год,
С нетерпеньем ждёт народ-
Спасенья!!!