Неуверенность отбросим!

Юлия Бошарова
 «А это - тебе...» (Иванов Александр Евгеньевич)
http://www.stihi.ru/2016/05/28/10201




Неуверенность отбросим,
Ты втекаешь плавно в осень,
Я ж в весне звонкоголосой
(Жду тебя который год)!
Будут пальмы и фонтаны!
Ты все помнишь (как ни странно).
Ловим чувство - с неба манну.
И тебе, и мне легко!

На висках стряхну украдкой
Иней весь. Ты шоколадку
Мне купи размеров СЛАДКИХ
И со мною заточи!
На груди поправлю рюши,
(Не поверю притворюше,
Ведь мечтал, признайся, скушать!)
Нет для робости причин!

Пусть ты сед - душою ж молод!
И прогонишь зимний холод,
Мне споешь хмельное соло
О невиданной любви.
Нам вдвоем в любом сезоне -
Лето вечное газонит!
А капризную персону
Ты в объятия лови!