Мне очень жаль...

Рифмующая Жизнь
Ты не обнимешь ласковой рукою,
Не улыбнётся нам с тобой луна...
Мне очень жаль, но будешь ты с другою...
Мне очень жаль, но буду я одна...

Мне не найти ни счастья, ни покоя
И не испить разлуки боль до дна...
Мне очень жаль, но будешь ты с другою...
Мне очень жаль, но буду я одна...

Моя душа объявлена изгоем,
Отравлена любовью, не нужна...
Мне очень жаль, но будешь ты с другою...
Мне очень жаль, но буду я одна...

Расстались мы... Я слёз своих не скрою
И то, что ночи провожу без сна...
Мне очень жаль, что ты теперь с другою...
Мне очень жаль, что я теперь одна...

1998г.