Снова Осень, Господа, снова Осень!

Галина Сиунова
Добрый ранок,
Мой Читатель!
Наливаем кофейка,
Не хватает настроения -
Добавляем молока! )

Вот цукерка*,
Вот варенье,
Пряник вам медовый,
Чтоб отличный был настрой
На работе, в школе )

С кофейком горячим в чашке
Я иду на Волю**! )

        *    Цукерка - конфетка (укр.)
        ** Люблю попивать кофе на скамейке старого двора.

               19 сентября 2019 г.