С легким сердцем я вас покидаю

Фарид Валеев
Не ловите чёрных кошек в темноте,
Если их к тому же там и нет,
Думайте, не дайте снова в суете,
Негодяям допуск к мозгам вашим дать,
Время поменяет всё когда то,
Но до этого когда то надо бы дожить,
Закатают скоро снова всех ребята,
И начнут учить как думать, есть и пить,
На цепи давно уже все СМИ,
Кто не подпевает, уезжают,
Наверху сидят тупые пни,
И страну на части разрывают,
Много до меня, уехали давно,
Ну и сам я тоже уезжаю,
В том составе не прижиться все равно,
С легким сердцем я вас покидаю,
Дети взрослые уже, где хорошо,
Младшую обучим за морями,
Да привыкнем тихо, ничего,
Отвяжу вот гири с якорями.