Твердим усердно

Ирина Алексеева 22
Твердим усердно:- Дай нам, Боже!..
Всё просим милостыню мы.
Когда же скажем, путь итожа:
-О, Господи, наш дар прими!

В унылой череде свершений,
Среди забот и суеты,
Людей, как след своих творений,
Увы, не видишь толком ты!

Везде лишь только побирушки,
Стоят с протянутой рукой,
И просят, просят - не игрушки -
Богатство, силу, власть, покой.

Молитвы льются, как цунами,
В них тонут люди без конца:
-О, Боже, смилуйся над нами -   
Избавь от горького венца!..

Когда же всё же скажем мы:
-О, Господи, наш дар прими?!



Фоторпабота "Осень"