Гармония творчества

Елена Чичур 1
Мысли-образы из мирозданья строк
Переходят в жизни измеренья.
Суть поэзии - возможность сотворенья.
В творчестве не будешь одинок.

В сердце пылком - истинный исток,
В нём и тишина, и откровенье.
Ночь без сна. Зарёй стихотворенья
Благостно окрасится восток.

Сотвори, пространству подари
Неизбежное святое притяженье
Слова к музыке. И светом изнутри
Озари своё произведенье.

За любовь Творца благодари...
И Пегас дарует вдохновенье.