Снег между нами

Соснин Алексей Евгеньевич
Снег между нами, тысяча дорог,
Сойдутся ли в одно мгновенье.
Ночь между нами, твой порок,
Переступлю порог без сожаленья.

Вокруг зима, но в сердце ты,
Укутавшись в тебя мечтаю.
Хожу по краю у черты,
Там за чертой ждёшь ты, я знаю!