По кольцам дыма папироски

Сергей Курочкин 3
Одни носки бывают носки.
Другие так, на пару раз.
Мне представляются и сноски
что водят за нос по сей час.

А кольцам дыма папироски
воздушный нужен комплимент!
До первой стирки и обноски,
сдаём бесплатно в секонд-хенд.

Зависнут нимбом и растают.
И к ним не сунешь уже нос.
Всё выше кольца вырастают,
за перст судьбы в немой вопрос...