папа. дос

Счастье Светлана
В тебя зашла по маковку, по темень,
по родничок, по самый крайний плевел,
по створочки трепещущих предсердий.
Карабкаясь до разума по стеблю.

В тебе стою ребёнком. В майской луже
вода и гроз суровость - по колено.
Не страшен гром. Он громкий, но не первый.
Тепло. Босая. Каучук - не нужен.

В тебе расту как окрик электрички,
неотвратимый, обречённо-встречный,
нарушив, что прописывал навечно
постскриптумом внизу своей странички.

В тебе живу как Солнышко, как море,
как снег февральский, в октябре - ненастье.
И пусть другие думают - на горе.
А мы с тобою знаем, что - на счастье.

https://www.youtube.com/watch?v=8Tg9O_R5WHs