25 часов в сутки...

Ивченко Светлана Владимировна
Нет свободной минутки
В перекрестной стрельбе.
Двадцать пять часов в сутки
Посвящаю тебе!

Каждый миг безотрывно.
Я в тебя проросла.
Не нужны перерывы
От любви и тепла!

В возбуждённом рассудке!
До краёв за приезд!
Двадцать пять часов в сутки
Вместе! Не надоест?:)