Навести в стране порядок!

Александр Урванцев
"Навести в стране порядок!!!" -
Президент наш приказал.
"Без мздоимства, и без взяток!"
Каждый чин то услыхал.
Встав по стойке смирно.
Важно  - владения мудро осмотрел.
И пошёл - при том - отважно -
Приструнять весь беспредел.
Люди это увидали.
И так дружно закричали -
"Есть хозяин на земле!"
Порядком видно по стране.