Сплошная проза-1

Флинн2
Я заточил свой карандаш
Открыл свой брендовый блокнот
Я написать хочу стихотворенье
Но нету никакого вдохновенья

Тогда я выйду из квартиры
Пройдусь по скверам
Взмечу носком туфли цветные листья
Увижу девушек, мамаш с колясками

Увы! Ну ничего, ну ничего
    На мозг нейдёт!
Сплошная проза...