13-е февраля

Надежда Арнольдова
И опять рабочая неделя грядёт
Выходные я залпом выпила
Незабываемая встреча меня найдёт
Из переулка .из арки выпорхнет

Морозы всё-таки покинули мой город
Тепло тёплыми шашками подкрадётся
Но сколько можно морозом нас заковыаать
Пение весенних птиц всё равно
За снежными лесами уже тонко раздаётся

И долгожданная встреча нагрянет
Ты в длинном пальто,с цветами, с блуждающей улыбкой
И опять любовь нас обманет-одурманит
И мы окунёмся в эти,манящие волны зыбкие