Берегите своих родных

Наталия Константинова 8
Берегите своих родных -
Каждый взгляд... пока он не стих,
И движение и игру -
Нарисуйте свои в миру.
Берегите с ними себя,
Нежной лаской, щедро любя
Наслаждайтесь, дышите ровней
Не бегите скорей, скорей...
Каждый миг неостановим
Мы живём каждый раз одним
Он как капелька - лишь сейчас
Неуклонно стекает с нас...
Не догонишь, не повторишь,
Лишь в иллюзии, словно спишь...
Берегите своих родных
Вместе с ними пишите стих
О заботе и счастье быть,
Видеть, чувствовать и творить...
Обнимать, петь, играть, шалить,
Видеть, действовать и говорить,
Так решайтесь и жить и любить
Миг прошедший не повторить!