Я И ТЫ

Сергей Гутарев
Я хочу быть ветром играющем в твоих волосах,
Я хочу быть огненным поцелуем согревающим твои уста,
Я хочу попросить у солнышка лучик,
Который я каждое утро посылал на нежное личико.
Я бы стал мотыльком,
Чтобы махать своими крыльями со всей силы,
Когда тебе жарко.
Я бы стал Ангелом.
Стоял бы у твоей кровати,
Оберегая твой сон и душу.