Зову зов, Нотой мелодии

Габриэль Джорджини
Зову зов, нотой мелодии.
Скрипка моя, прекрасная.
Зову тише и нежно целую.
Скрипка, сердцем отдана.

Бархатная ночь и Дрожью.
В пальцах, отдаёт любовью.
Сыграю с тобой, в тишине.
Как минуты, в них очертания.

Скрипка души, моё мгновение.
Сольются с музыкой в голосе.
Взор на вздохе роняя сладко.
Тобою, муз, сохраню в мыслях.

Скрипка любви, в сонет дуэт.
Все шепчась, в струнах страсти.
Незримо и нежно в кожу дрожи.
Страсть ноты, муз сотворит ночь.

Габриэль Джорджини.