Скрипя железно, протяжно,

Магниченко-Лайт-Александр
Скрипя железно, протяжно,
желая желчи, клинком по коже,
Из всех дешевых понтов
....мы выбрали подороже.

Разбив все фразы-тарелки,
Въедаясь в губы как в манго,
мы на осколках друг друга
...танцуем танго.

Туман накрыл этот город,
И нас накрыло конкретно,
Мы терпим крах вновь и вновь, но
давай "по победной".

И разлетимся опять,
Пластидом сотканных кадров,
Теряя смысл себя
в минутах и Кантах.
---------------------------------------—
Location:Crimea. Home.
Date:04.10.2019.
Time:22:01.