Я сплюнул...

Анатолий Бубич
Я сплюнул - малость полегчало,
Наверно, всем полезно знать,
Что для отменного нахала,
Привычно танком наезжать.

Я сплюнул...Истина устало,
Надежду просит подождать
И в этом, видимо, немало,
Коль смог ты суть вещей понять.

Я сплюнул... Не культурно это,
Не культуре разговор.
Когда нахал на край буфета
Как танк отчаянно попер.

Когда нахал всем обещает,
Что он покажет, кто король
И ни о чем в эфир вещает,
Себе присвоив чью-то роль.

По морде видно - бывший барин,
Который вышел с берегов
И вроде бы нормальный парень,
Вот только что без тормозов.

Я сплюнул, малость полегчало...
Похоже будут морды бить,
А это только лишь начало,
Того, что здесь должно бы быть.