Моя тень по ту сторону зеркала

Дмитриана Бакушева
Легким изяществом
Резвящихся ног...
Словно, внутри них -
Танцующий бог...
Трепетом нежности,
Грацией рук,
Вечной туманности
Пламенный круг.
Зеркалом Желаний
Сверкнула гроза!
Яростных граней
В ночи голоса...
В пламени Времени
Льются огни...
Звездного племени
Ушедшие дни.
Ангелы-тени
Танцуют во мгле...
Демоны Полночи тают...
К весне...
Пламенем Осени
Выжжен рассвет...
Юности с проседью...
Нежностью лет.