Время стирает границы

Олег Батурин
Время стирает границы.
И уже не куда не спешит.
Меркнет свет зажигаются свечи.
На душе не земная печаль.

За окошком, гуляет ветер.
Чёрной шалью накрылась ночь.
И заглядывает, к нам в окна.
Свет далёких, и ярких звёзд.

От чего тяжело на сердце.
Почему ? Оно так болит.
Где найти? Мне пристань надежды.
Чтоб я мог обрести покой.

И в какие? Податься мне дали.
Чтоб нашёл я радость мою.
Где уйду, от тоски и печали.
Обрету, я гавань свою.

Может где то и рядом счастье.
И не надо, его искать.
Просто взять обернуться внезапно.
И поймать, удачу свою.

Но ведь каждый считает на свете.
Для кого, да и как важней.
Чтобы встретиться, не расставаться
С счастьем радостью, по любви.