Глядел мой Ангел из окна

Олег Парабин
А небо чистое с утра,
Лучи играют ярко
И вновь прекрасная пора
И в осень даже жарко...

Сорвал последние цветы,
В душе звучала песня,
Теснились мысли и мечты,
На сердце миг волненья...

Глядел мой Ангел из окна,
С восторженной улыбкой,
Прошли года, давно жена,
Но сердце билось пылко...

От солнца в комнате светло
И было всё как раньше,
Влекло домашнее тепло,
Хотя и стали  старше...