Куда глядят мои глаза?

Сергей Юрьевецкий
Куда глядят мои глаза?
На девушку, что сладко шепчет
Но извини люблю я не тебя, ты просто нитка что дыру залечит
Ты просто так, нелепо да?
Но сердцу знаешь не прикажешь, увы люблю я не тебя
Ты извини за пьянки, за то что дома не бывал за не звонки, сплошные нервы
Ты извини я обжигался уж не раз, а ты как будто в первый...