Мне интересно...

Анастасия Рёланд
Мне интересно, это больно? Умирать?
Попробую, но не смогу уже сказать.
С ума сводящая тоска как ветер сносит крышу
И жаль, что голос твой я больше не услышу.
Мне интересно, есть ли дальше путь?
Когда глаза  закроются, чтоб вечным сном уснуть.
Что называют адом,  или видят раем?
Где буду я? Наверное, узнаю...