и снова мосты серебристы из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова мосты серебристы.
И снова тоска этих рек.
Покосы сегодня пречисты.
В покосах то дождь, а то снег.

В покосах зарницы сгорали.
В покосах грустит тишина.
А мы на мостах все стояли.
А мы говорили зима.

И дождь с тишины опускался.
И падал на эту волну.
Когда то он вечным казался.
Когда то будил....тишину.