Недавно-!!!

Любовь Деева
    Здесь - Рос -

   - ПИОН  ! ! !

( Я...ЭТО - Помню ! )

Теперь....лишь листья -
      согребают......
Твою - Небесну Красоту -
Уж.... Все - Кто видел  -
( В с п о м и н а ю т ) ! ! !

На то....Даны  нам -
       Измененья......
( что б....мы Ценили ) :
      Посильней ! )
Твой Запах - где то ......
     пролетает........
( как Мачты - Древних -
       Кораблей ! )

      Есть Мир .......
    ( в нём - даже -
      не расцвёл.......)

    А.....Здесь......
        Студент :

ЛИСТЫ - П Р О М Ё Л ! ! !

Владивосток.
фото : Автора Стихотворения.