Мой разум открытое небо

Сергей Юрьевецкий
Мой разум открытое небо
Сознание яркий цветок
Душа изрядно порхает,как бабочка в небосклон
Ты сказала,что не отпустишь,а я убежал от тебя
Ты говорила,что любишь,а я не поверил не зря
А теперь я порхаю,как птица,что парит над землею во век
Я нашел в одиночестве счастье,ну а ты умирай во мгле
Мой взгляд голубое небо,что подарит веселье и шум
Я люблю алкоголь и забвение
Не вернусь я к тебе ни за что
Мой единственный друг бутылка,сигарета не вылазит из рук
Вот такая вот жизнь хулигана,беспокойся бурная брань,начинается она со скандала,а закончится пьянкой опять...