ты принесла мне маки

Саша Мнишек
ты принесла мне маки
и спросила

ты любишь маки?
я сама растила

давай простим друг друга
я простила

и маки аккуратно опустила

ну, мне пора обратно
погостила
и ладно

и ушла подруга
что принесла мне маки

на могилу