сомнения

Мелике
Зачем давать возможность сесть на шею ?
Ведь люди есть набор всего того, что любишь ты
Тем самым, ты, дурак, ложишься ради них в траншею
И видишь в них не безобразнейшие взгляды, а цветы

Ты осознай, меня, тебя и нас менять не стоит
Не стоит даже и пытаться изменить
Чтоб новый социум руками лишь построить
Разрушь всё до конца, сожги ту хлопковую нить

И смысловой порок всех нас совсем не бесконечность
Совсем не скорость, кто, куда, когда, зачем и почему
С одним десятки лет-всего секунда, а с другим она же-вечность
Ты мне поведай все переживания, их я приму

Не понимаю я зачем на улице ребята в мяч играют
Не понимаю я кто управляет жизнью всех друзей
Не факт, что до конца пойму, ведь многие, искав, не доживают
А что же жизнь такое ? Для меня- скопление идей

Жизнь для меня- борьба, минута славы иль позора
Когда медаль ты надеваешь на кого-то иль себя
И в жизни нет единого для всех свободного простора
И пистолет к виску тебе наставят только лишь любя.