Под небом марта Эскиз 2011

Влад Норманн
Под небом марта
синим с проседью
опять земли
пестреет карта,
вопят с утра
ветра раскосые,
душа моя
полна азарта
и лезу я
к весне
с вопросами,
не знаю:
что же будет
завтра?