Конечно же

Грустная Жу-Жу
Могло быть лучше? Наверное.
могло быть хуже? Конечно же
игра такая в преддверии
осенней пасмурной вечности:
паришь под небом, раскинулся
Париж   внизу,  полный нежности
а я пари заключаю здесь
что не погибну , конечно же.
стоит кровать  насторожено
как будто тать обездвиженный
и прячет  в недрах горошину
ты потому и не снишься мне.
что ночью сон не врывается
в окошко, бухая ставенкой
наш мир какой-то китайский и
никем не понятый, старенький,
летящий к звездам сквозь тернии,
к осенней пасмурной вечности.