Создание

Айрина Рыжая
В адское создание
кто-то вздохнул божество,
оставив на истерзание
все моральное естество.

Поставил на кон
духовные ценности.

Ей разрешили прийти
в этот мир, чтобы зло
убедилось в своей же
бессмертности.