Желаний у меня совсем немного

Лана Бондаренко
Желаний у меня, не так уж много.
Убежать бы от хлопот земных.
Девчонкой снова стать весёлой,
И потерять кусочек лет своих.

На подушке свернуться котёнком,
С дедулей в шахматы сыграть.
Просить бабулю спечь ватрушки.
Спрятаться от брата под кровать.

Целый день смотреть: В гостях у сказки.
Как Алёнушку — Иван-царевич спас.
Но лучше этого — лежать в коляске.
Одна беда — не обмочить матрас)

Босой по летним, тёплым лужам,
Бежать навстречу радуге цветной.
Бежать, пока не позовут на ужин.
Бежать, пока не стану я большой.

Желаний у меня, не так уж много.
Я бы сейчас зажмурила глаза,
И унеслась в далёкое далёко...
Но неисправны у машины тормоза.