Зеленоглазая краса

Сергей Юрьевецкий
-Зеленоглазая краса
-Светла как день
-Спокойна как вода
-Загадочна как лес ночной
-В глуши лесной найдется сердце молодой
-Заполненой любовью
-И вспомнишь ты тогда меня
-Как мы сидели до утра
-Смотря на небеса
-В ночной туман что крыл печаль мою
-Ведь небеса я об одном молю
-Навеки быть с тобою !