Юрий Амелин Видишь, люди погуляли

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Два мужика в корчму спешили,
Бо ночью водку не допили,
Один сказал: - Степан, смотри,
Разлёгся на полу в пыли,
Перед порогом прямо в луже,
Здаётся мне, мой милый друже,
Что мы с тобою опоздали...
Видать уж люди погуляли!

***
Рецензия Дима Свириденко (Свирелина):

ГульбЫ критерий - в луже спать,
Зачем тогда вообще гулять??!
Друзья в пивную поспешили,
Но честь и совесть позабыли!
Ах, лучше бы они не пили!

***
Рецензия Натали Ривара:

Папа любит пошутить!
Так тому тогда и быть!
А мы будем все читать
И смешное подмечать!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Все время помнит алкоголик -
О водке, спрятанной от глаз.
Но и друзья его - не промах;
Почуют - выпьют в тот же час!