Сон

Людмила Курганова
Я хочу коснуться губ
Цвета сочной спелой вишни.
И хочу испить из рук
Сок любви...
Но я здесь лишний!
Ты танцуешь в неге танца
И раскована излишне.
У меня нет даже шанса,
Потому что здесь я лишний.
Я любуюсь твоим телом,
Как волнует вид твой внешний.
До меня тебе нет дела,
Потому что здесь я лишний!
Я в дурмане этих глаз,
Манят губы цвета вишни.
И хочу испить хоть раз
Сок любви, но я здесь лишний.
Уж почти коснулся
Той, чьи губы спелой вишни...
Но я тут же вдруг проснулся,
Потому что ТАМ я лишний.