Учителю музыки

Максимилиан Чеснов
За тяжкий труд, за все терпенье,
За пониманье и упорство,
Мы посвятим стихотворенье
Вам безо всякого позерства!

Учение для нас мучительно,
Порою нами сложно править...
Так разрешите с Днем Учителя
Вас в восхищении поздравить!

Берёте вы совсем не гениев,
Но вырастут таланты в срок!
Ведь без малейшего сомнения,
Вы настоящий педагог!

С праздником Вас, дорогая Нуне Тирановна!