Стою мишенью в листопаде...

Владимир Неподкосов
Октябрь с своею  цифрой восемь
Устроил в рощах листопад-
Тот знак даёт – в разгаре осень-
Несёт природа всем парад.
Цвет «радужный» листву украсил
В лесах густых по деревам-
Манил собой влюблённых пассий
Люблю!!! Звучал крик здесь и там…,

Стою мишенью в листопаде
Готов условно я упасть,
Жду, солнца луч меня ударит –
Могу себя я потерять…

Рояль в кустах…-  -он нам играет
Осенний долгий звонкий блюз
Не будет нам сегодня рая -
Опасен с осенью союз.

Ноябрь оргАном подыграет-
Тем самым  Он разит меня,
Во след тем звукам  - покидаю
Я осень, кажется не зря.
……………………………………………………….
Пропишет  врач курорт мне зимний,
Тоску накроет зимний снег,
Дождусь любви необходимой….,
Пусть явится ко мне как «грех».