Я прощаюсь каждый вечер

Барс Нежный
                "Jeden Abend werfe ich
                eine Zukunft hinter mich"
                Erich Muehsam.


Я прощаюсь каждый вечер
с будущим, чего желал,
ведь не будет больше встречи,
с тем о чём вчера мечтал.

Новые картины будут
в глубине души расти:
о любви, искусстве,чуде...
то что жизнь нам подарит.

Прошлое зияет бездной,
время хлещет, бъёт в бока.
Жизнь кричит открыто,громко:
"Иди Вперёд! Давай! Дерзай...!!!"

**********************************
Фото:Munch-Maedchen-Mann-mit-drei-Koepfen.