Моя душа скорбит и плачет

Сергей Юрьевецкий
-Моя душа скорбит и плачет
-Ты золото мое тебя я потерял
-Спустя три месяца обрел тебя я снова
-В надежде на твой добрый взгляд
-Прижми меня к груди покрепче
-ДА-да вот так не отпускай
-Послушай моего совета ведь это прямиком дорога в рай !