Октябрь - время для искусства

Рина Берри
Октябрь - время хризантем
и чая мятного с шарлоткой.
Октябрь - время перемен,
признаний чувственных и кротких.
Пора для тыквы, жёлтых листьев,
романов Бредбэри, Джейн Остин.
Пора для написания писем,
походов к родственникам в гости,
дождливой, пасмурной погоды,
горячей ванны, сериалов,
для фотографий на природе,
которых очень не хватало.
Пора для кошек на коленях,
для магии, объятий, чувств,
пора писать стихотворения.
Октябрь - время для искусства.