Похмельное утро...

Андрей Сухоруков
Похмельное утро,
Уже и не редко.
Фонтанка, прогулка,
Ворона на ветке.
Михайловский садик,
Скамейки, Старушки,
И голуби в небо,
С полуденной пушкой.
Похмельное утро,
Небритость, усталость.
Все лучшее в прошлом,
И щерится старость.
Похмельное утро,
Стакан с переливом.
Вдруг что то взгрустнулось,
И ветер с залива.
Горчат сигареты,
Дымок улетает.
И снег понемногу,
На улицах тает.
Похмельное утро,
Как выстрел нагана.
И ноют в душе,
Застарелые раны.