Идет война...

Логинов Алексей Юрьевич
А может быть закрыть глаза,
Шаг сделать просто в никуда.
Я больше не вернусь сюда,
Устал от жизни?- это да!

Гудят от ветра провода,
Мерцает вдалеке звезда,
Пропахла порохом еда
И не уснуть, идёт война.

Как долго длится этот бой,
Юлой кручусь я заводной,
Как примерить себя с собой?
И вот сквозь звон, услышал вой.

То плачет в сумерках душа,
Её прижал как малыша,
На волю просится она,
Что ж видно отгулял сполна.

А пушки грохотом зовут,
Продолжить бесконечный путь.
Висит над нами отребут
Какой?- да смерти чёрной жуть.

Вот так бы и закрыл глаза,
Шаг сделал просто в никуда.
Да вот нельзя, идёт война,
Устал от жизни?- не беда...

Втор : Логинов А.Ю.
Создано: 5 10 2019 г.