Стихи пишу

Людмила Купаева
Стихи  пишу,  но  неумело,

Слагаю  песни,  так  не  смело,

Боясь  навязчивою  быть,

И  душу  не  тому  излить.

Чтобы  потом  не  осуждали,

Не  понимая,  не  принимали,

Не забросали б сердце колким льдом,

Так,  что  не  оправилась  потом.

Держу  стихи  свои,  как  в клетке,

Они  ведь  маленькие  детки,

Показываю  близким  и  друзьям,

Луне  и  солнцу,  ветру  и  дождям.

Но  если  чувствую  поддержку,

Иль  добрую  к стихам  усмешку,

В душе  я   благодарна    очень,

Мой  слог  и нужен был  и  точен.

автор Людмила Купаева